mardi 6 novembre 2012

ANALYSES DU 30/10/2012

 Moules fraîches AOP
  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats <45 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g

mercredi 31 octobre 2012

ANALYSES DU 23/10/2012

 Moules fraîches AOP
  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats <45 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g

mardi 23 octobre 2012

ANALYSES DU 16/10/2012

Moules fraîches
  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats 56 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g
  • Analyse salmonelles  
  • Résultats absence
  • Normes = absence

lundi 15 octobre 2012

ANALYSES DU 09/10/2012

 Moules AOC fraîches :

  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats <45 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g

vendredi 12 octobre 2012

ANALYSES DU 10/10/2012

 Moules AOC fraîches :

  • Analyse Taux de chair égouttée 
  • Résultats 29,9 % 
  • Normes = sup. à 25 %

lundi 8 octobre 2012

ANALYSES DU 06/10/2012

 Moules AOC sous vide +11 jours :
suivant Norme NF XPV01003
  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats 56 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g
  • Analyse salmonelles  
  • Résultats absence
  • Normes = absence

ANALYSES DU 02/10/2012

 Moules AOC fraîches :

  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats <45 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g
  • Taux de chair égouttée = 27,6 %
 

lundi 1 octobre 2012

ANALYSES DU 25/09/2012

 Moules AOC fraîches :
  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats <45 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g

mardi 25 septembre 2012

ANALYSES DU 18/09/2012

 Moules AOC fraîches :
  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats <45 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g

vendredi 14 septembre 2012

ANALYSES DU 08/09/2012

 Moules AOC sous vide +11 jours :
  suivant Norme NF XPV01003
  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats 61 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g
  • Analyse salmonelles  
  • Résultats absence
  • Normes = absence

lundi 10 septembre 2012

ANALYSES DU 04/09/2012

 
Moules AOC fraîches :
  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats <45 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g
  • Taux de chair : 31.5 %
  • Pièces au kg : 142

lundi 3 septembre 2012

ANALYSES DU 28/08/2012

 
Moules AOC fraîches :
  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats < 45 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g

mardi 28 août 2012

ANALYSES DU 21/08/2012

 
Moules AOC fraîches :
  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats 170 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g

lundi 20 août 2012

ANALYSES DU 16/08/2012

Moules AOC fraîches :
  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats <45 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g

vendredi 17 août 2012

ANALYSES DU 31/07/2012

 
 Moules AOC fraîches :
  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats 20 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g
  • Analyse salmonelles  
  • Résultats absence
  • Normes = absence / 25 g

lundi 13 août 2012

ANALYSES DU 11/08/2012

  Moules AOC sous vide +11 jours :
  suivant Norme NF XPV01003
  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats < 45 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g
  • Analyse salmonelles  
  • Résultats absence
  • Normes = absence

ANALYSES DU 07/08/2012

 Moules AOC fraîches :
  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats 110 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g
  • Analyse salmonelles  
  • Résultats absence
  • Normes = absence / 25 g
        * Taux de chair égouttée/poids total = 28,4 %