lundi 26 janvier 2015

ANALYSES DU 20/01/2015

Moules fraîches :

  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats < 45 / 100 ml
  • Normes = < 230 / 100 ml

lundi 19 janvier 2015

ANALYSES DU 16/01/2015

Moules sous vide +10 jours :

suivant Norme NF XPV01003 

  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats < 45 / 100 ml
  • Normes = < 230 / 100 ml
  • Analyse salmonelles  
  • Résultats absence
  • Normes = absence / 25 g

ANALYSES DU 13/01/2015

Moules fraîches :

  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats < 45 / 100 ml
  • Normes = < 230 / 100 ml
  • Analyse salmonelles  
  • Résultats absence
  • Normes = absence / 25 g

 

lundi 12 janvier 2015

ANALYSES DU 06/01/2015

Moules fraîches :

  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats < 45 / 100 ml
  • Normes = < 230 / 100 ml

lundi 5 janvier 2015

ANALYSES DU 30/12/2014

Moules fraîches :

  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats < 45 / 100 ml
  • Normes = < 230 / 100 ml

jeudi 1 janvier 2015

ANALYSES DU 23/12/2014

Moules fraîches :

  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats < 45 / 100 ml
  • Normes = < 230 / 100 ml

lundi 29 décembre 2014

ANALYSES DU 16/12/2014

Moules fraîches :

  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats < 45 / 100 ml
  • Normes = < 230 / 100 ml

 

lundi 15 décembre 2014

ANALYSES DU 09/12/2014

Moules fraîches :

  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats <45 / 100 ml
  • Normes = < 230 / 100 ml

 

lundi 8 décembre 2014

ANALYSES DU 08/12/2014

Moules fraîches :

  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats 68 / 100 ml
  • Normes = < 230 / 100 ml
  • Analyse salmonelles  
  • Résultats absence
  • Normes = absence / 25 g

 

mardi 2 décembre 2014

ANALYSES DU 25/11/2014

Moules Fraîches AOP

  • Analyse = Escherichia coli à 44°c
  • Résultats = 78 / 100g
  • Normes = < 230 / 100 g

 

lundi 24 novembre 2014

ANALYSES DU 18/11/2014

Moules Fraîches

  • Analyse = Escherichia coli à 44°c
  • Résultats = < 45 / 100g
  • Normes = < 230 / 100 g

 

mardi 18 novembre 2014

ANALYSES DU 15/11/2014

Moules sous vide +11 jours :

suivant Norme NF XPV01003 

  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats < 45 / 100 ml
  • Normes = < 230 / 100 ml
  • Analyse salmonelles  
  • Résultats absence
  • Normes = absence / 25 g

lundi 17 novembre 2014

ANALYSES DU 12/11/2014

Moules Fraîches

  • Analyse = Escherichia coli à 44°c
  • Résultats = < 45 / 100g
  • Normes = < 230 / 100 g

mercredi 12 novembre 2014

ANALYSES DU 08/11/2014

Moules sous vide +11 jours :

suivant Norme NF XPV01003 

  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats < 45 / 100 ml
  • Normes = < 230 / 100 ml
  • Analyse salmonelles  
  • Résultats absence
  • Normes = absence / 25 g

lundi 10 novembre 2014

ANALYSES DU 04/11/2014

Moules Fraîches

  • Analyse = Escherichia coli à 44°c
  • Résultats = < 45 / 100g
  • Normes = < 230 / 100 g

mardi 4 novembre 2014

ANALYSES DU 28/10/2014

Moules fraîches AOP : 

  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats < 45 / 100 ml
  • Normes = < 230 / 100 ml
  • Analyse salmonelles  
  • Résultats absence
  • Normes = absence / 25 g

 

lundi 27 octobre 2014

ANALYSES DU 21/10/2014

Moules Fraîches AOP

  • Analyse = Escherichia coli à 44°c
  • Résultats = 78 / 100g
  • Normes = < 230 / 100 g