lundi 26 août 2013

ANALYSES DU 20/08/2013

 Moules fraîches AOP :
 

  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats < 45 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g

 

jeudi 22 août 2013

ANALYSES DU 13/08/2013

 Moules fraîches AOP :
 

  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats < 45 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g
  • Analyse salmonelles  
  • Résultats absence
  • Normes = absence / 25 g

 

vendredi 16 août 2013

ANALYSES DU 06/08/2013

 Moules fraîches : 

  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats < 45 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g
  • Analyse taux de chair égouttée  
  • Résultats 28.5 %

mardi 13 août 2013

ANALYSES DU 10/08/2013

 Moules sous vide +11 jours :

suivant Norme NF XPV01003
 

  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats < 45 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g
  • Analyse salmonelles  
  • Résultats absence
  • Normes = absence / 25 g

 

mardi 6 août 2013

ANALYSES DU 30/07/2013

 Moules fraîches AOP : 

  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats < 45 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g

 

samedi 3 août 2013

ANALYSES DU 30/07/2013

 Moules fraîches AOP :
 

  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats < 45 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g
  • Analyse salmonelles  
  • Résultats absence
  • Normes = absence / 25 g

 

jeudi 1 août 2013

ANALYSES DU 23/07/2013

Moules fraîches

  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats < 45 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g

 

ANALYSES DU 20/07/2013

 Moules sous vide +11 jours :

suivant Norme NF XPV01003
 

  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats < 45 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g
  • Analyse salmonelles  
  • Résultats absence
  • Normes = absence / 25 g

 

jeudi 25 juillet 2013

ANALYSES DU 09/07/2013

 

Moules fraîches

  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats < 45 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g
  •  
  • Analyse = Salmonellles  
  • Résultats absence
  • Normes = absence

 

lundi 22 juillet 2013

ANALYSES DU 16/07/2013

Moules fraîches

  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats < 45 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g

lundi 8 juillet 2013

ANALYSES DU 02/07/2013

Moules fraîches

  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats < 45 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g

 

jeudi 4 juillet 2013

ANALYSES DU 27/06/2013

EAU DE MER AVEC MOULES

  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats absence
  • Normes = absence
  • Analyse salmonelles  
  • Résultats absence
  • Normes = absence

 

  • Analyse Streptocoques fécaux 
  • Résultats absence
  • Normes = absence

 

ANALYSES DU 27/06/2013

Moules fraîches

  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats < 45 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g

ANALYSES DU 25/06/2013

Moules fraîches

  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats < 18 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g
  • Analyse salmonelles  
  • Résultats absence
  • Normes = absence

 

lundi 24 juin 2013

ANALYSES DU 12/06/2013

Moules fraîches

  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats < 45 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g
  • Analyse salmonelles  
  • Résultats absence
  • Normes = absence

jeudi 30 mai 2013

Saison 2013, bientôt la reprise !

Les moules poussent rapidement depuis quelques semaines. Les taux de chair augmentent rapidement.

Mytilea démarrera sa saison LUNDI 10 JUIN ! (premières expéditions)

jeudi 28 mars 2013

ANALYSES DU 15/03/2013

 Moules sous vide +11 jours :
suivant Norme NF XPV01003
 
  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats 170 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g
  • Analyse salmonelles  
  • Résultats absence
  • Normes = absence / 25 g