mardi 31 janvier 2012

ANALYSES DU 23/01/2012

 Moules AOC fraîches :

  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats < 45 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g

lundi 23 janvier 2012

ANALYSES DU 21/01/2012

 Moules AOC sous vide +11 jours :
suivant Norme NF XPV01003
  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats < 45 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g
  • Analyse salmonelles  
  • Résultats absence
  • Normes = absence

ANALYSES DU 17/01/2012

  Moules AOC fraîches :

  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats < 45 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g

mercredi 18 janvier 2012

ANALYSES DU 10/01/2012

 Moules AOC fraîches :

  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats 170 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g
  • Analyse salmonelles  
  • Résultats absence
  • Normes = absence

vendredi 13 janvier 2012

ANALYSES DU 31/12/2012

 Moules AOC sous vide +11 jours :
suivant Norme NF XPV01003
  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats < 45 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g
  • Analyse salmonelles  
  • Résultats absence
  • Normes = absence

lundi 26 décembre 2011

ANALYSES DU 20/12/2011

 Moules AOC fraîches :
  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats < 45 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g 

ANALYSES DU 17/12/2011

 Moules AOC sous vide +11 jours :
suivant Norme NF XPV01003
  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats < 45 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g
  • Analyse salmonelles  
  • Résultats absence
  • Normes = absence

mardi 20 décembre 2011

ANALYSES DU 13/12/2011

 Moules AOC fraîches :
  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats < 45 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g 

ANALYSES DU 10/12/2011

 Moules AOC sous vide +11 jours :
suivant Norme NF XPV01003
  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats 170 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g
  • Analyse salmonelles  
  • Résultats absence
  • Normes = absence

lundi 12 décembre 2011

ANALYSES DU 06/12/2011

 Moules AOC fraîches :
  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats < 45 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g 
  • Taux de chair = 25,8 %

mercredi 7 décembre 2011

ANALYSES DU 03/12/2011

 Moules AOC sous vide +11 jours :
suivant Norme NF XPV01003
  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats 210 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g
  • Analyse salmonelles  
  • Résultats absence
  • Normes = absence

ANALYSES DU 29/11/2011

Moules AOC fraîches :
  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats < 45 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g 

lundi 28 novembre 2011

ANALYSES DU 22/11/2011

 Moules AOC fraîches :
  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats 61 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g
  • Analyse salmonelles  
  • Résultats absence
  • Normes = absence

lundi 21 novembre 2011

ANALYSES DU 16 ET 17/11/2011

Moules fraîches avant/après purification 16h00:
  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats 210 / 100 g
  • Résultats après = < 45 / 100 g 
  • Normes = < 230 / 100 g
  • Analyse salmonelles  
  • Résultats avant absence
  • Résultats après = absence
  • Normes = absence

ANALYSES DU 14/11/2011

 Moules AOC sous vide +11 jours :
suivant Norme NF XPV01003
  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats 170 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g
  • Analyse salmonelles  
  • Résultats absence
  • Normes = absence

mercredi 16 novembre 2011

ANALYSES DU 07/11/2011

 EAU DE MER DU PROCESS:
  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats absence
  • Normes = absence
  • Analyse salmonelles
  • Résultats absence
  • Normes = absence
  • Analyse Streptocoques fécaux  
  • Résultats absence
  • Normes = absence

ANALYSES DU 04/11/2011

 EAU DOUCE DU RESEAU:
  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats absence
  • Normes = absence
  • Analyse salmonelles
  • Résultats absence
  • Normes = absence
  • Analyse Streptocoques fécaux  
  • Résultats absence
  • Normes = absence