- Analyse = Escherichia coli à 44°c
- Résultats = < 45 / 100 g
- Normes = < 230 / 100 g
lundi 31 octobre 2011
ANALYSES DU 25/10/2011
Moules fraîches :
lundi 24 octobre 2011
ANALYSES DU 18/10/2011
Moules fraîches :
- Analyse = Escherichia coli à 44°c
- Résultats = < 45 / 100 g
- Normes = < 230 / 100 g
- Analyse = salmonelles
- Résultats = absence
- Normes = absence
jeudi 20 octobre 2011
ANALYSES DU 15/10/2011
Moules AOC sous vide +11 jours :
suivant Norme NF XPV01003
- Analyse = Escherichia coli à 44°c
- Résultats = 210 / 100 g
- Normes = < 230 / 100 g
- Analyse = salmonelles
- Résultats = absence
- Normes = absence
lundi 17 octobre 2011
ANALYSES DU 11/10/2011
Moules AOC fraîches:
- Analyse = Escherichia coli à 44°c
- Résultats = <45 / 100 g
- Normes = < 230 / 100 g
lundi 10 octobre 2011
ANALYSES DU 08/10/2011
Moules AOC sous vide +11 jours :
suivant Norme NF XPV01003
- Analyse = Escherichia coli à 44°c
- Résultats = 93 / 100 g
- Normes = < 230 / 100 g
- Analyse = salmonelles
- Résultats = absence
- Normes = absence
ANALYSES DU 04/10/2011
Moules AOC fraîches:
- Analyse = Escherichia coli à 44°c
- Résultats = 170 / 100 g
- Normes = < 230 / 100 g
lundi 3 octobre 2011
ANALYSES DU 27/09/2011
Moules AOC fraîches:
- Analyse = Escherichia coli à 44°c
- Résultats = 170 / 100 g
- Normes = < 230 / 100 g
lundi 26 septembre 2011
ANALYSES DU 20/09/2011
Moules AOC fraîches:
- Analyse = Escherichia coli à 44°c
- Résultats = 56 / 100 g
- Normes = < 230 / 100 g
lundi 19 septembre 2011
ANALYSES DU 15/09/2011
Moules AOC fraîches:
- Analyse = taux de chair
- Résultats = 27,7 % - conforme
- Normes = > ou = à 25 %
ANALYSES DU 13/09/2011
Moules AOC fraîches:
- Analyse = Escherichia coli à 44°c
- Résultats = <45/ 100 g
- Normes = < 230 / 100 g
- Analyse = salmonelles
- Résultats = absence
- Normes = absence
lundi 12 septembre 2011
ANALYSES DU 10/09/2011
Moules AOC sous vide +11 jours :
suivant Norme NF XPV01003
- Analyse = Escherichia coli à 44°c
- Résultats = 61 / 100 g
- Normes = < 230 / 100 g
- Analyse = salmonelles
- Résultats = absence
- Normes = absence
Moules vivantes : 100 %
Odeur : normale
ANALYSES DU 06/09/2011
Moules AOC fraîches:
- Analyse = Escherichia coli à 44°c
- Résultats = <45/ 100 g
- Normes = < 230 / 100 g
lundi 5 septembre 2011
ANALYSES DU 30/08/2011
Moules AOC fraîches:
- Analyse = Escherichia coli à 44°c
- Résultats = 210 / 100 g
- Normes = < 230 / 100 g
lundi 29 août 2011
ANALYSES DU 23/08/2011
Moules AOC fraîches:
- Analyse = Escherichia coli à 44°c
- Résultats = <45/ 100 g
- Normes = < 230 / 100 g
- % chair = non mesuré
mardi 23 août 2011
ANALYSES DU 20/08/2011
Moules AOC sous vide +11 jours :
- Analyse = Escherichia coli à 44°c
- Résultats = 56/ 100 g
- Normes = < 230 / 100 g
- % chair = non mesuré
- Analyse = Salmonelles
- Résultats = absence
- Normes = absence
lundi 22 août 2011
ANALYSES DU 16/08/2011
Moules AOC fraîches:
- Analyse = Escherichia coli à 44°c
- Résultats = <45/ 100 g
- Normes = < 230 / 100 g
- % chair = non mesuré
vendredi 19 août 2011
ANALYSES DU 09/08/2011
Moules AOC sous vide +10 jours :
- Analyse = Escherichia coli à 44°c
- Résultats = <45/ 100 g
- Normes = < 230 / 100 g
- % chair = non mesuré
Inscription à :
Articles (Atom)