mardi 5 mars 2013

ANALYSES DU 19/02/2013

 Moules fraîches
  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats < 45 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g

mercredi 20 février 2013

ANALYSES DU 12/02/2013

 Moules fraîches AOP
  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats < 45 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g

vendredi 15 février 2013

ANALYSES DU 05/02/2013

 
 Moules fraîches AOP
  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats 170/ 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g
            Analyse Salmonelles  
            Résultats absence
            Normes = absence/ 25 g
 
            Analyse = Taux de chair 
            Résultats 26,7 % 

mardi 5 février 2013

ANALYSES DU 29/01/2013

  Moules fraîches AOP
  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats 170 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g

vendredi 1 février 2013

ANALYSES 22/01/2013

 Moules fraîches AOP
  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats <45 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g

vendredi 25 janvier 2013

ANALYSES DU 19/01/2013

 Moules AOC sous vide +11 jours :
  suivant Norme NF XPV01003
  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats < 45 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g
  • Analyse salmonelles  
  • Résultats absence
  • Normes = absence

ANALYSES DU 15/01/2013

 Moules fraîches AOP
  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats <45 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g

lundi 14 janvier 2013

ANALYSES DU 08/01/2013

 Moules fraîches AOP
  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats <45 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g

ANALYSES DU 07/01/2013

 Moules AOC sous vide +11 jours :
  suivant Norme NF XPV01003
  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats 61 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g
  • Analyse salmonelles  
  • Résultats absence
  • Normes = absence

mercredi 9 janvier 2013

ANALYSES DU 27/12/2012

Moules AOP fraîches
  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats <45 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g

lundi 7 janvier 2013

ANALYSES DU 03/01/2013

 Moules AOP fraîches
  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats < 45 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g
  • Analyse salmonelles  
  • Résultats absence
  • Normes = absence

mercredi 26 décembre 2012

ANALYSE DU 22/12/2012

 Moules AOC sous vide +11 jours :
  suivant Norme NF XPV01003
  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats 56 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g
  • Analyse salmonelles  
  • Résultats absence
  • Normes = absence

ANALYSES DU 18/12/2012

 Moules fraîches
  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats <45 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g

jeudi 20 décembre 2012

ANALYSES DU 11/12/2012

 Moules fraîches
  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats 210 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g

samedi 15 décembre 2012

ANALYSES DU 08/12/2012

 Moules AOC sous vide +11 jours :
  suivant Norme NF XPV01003
  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats 83 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g
  • Analyse salmonelles  
  • Résultats absence
  • Normes = absence

mercredi 12 décembre 2012

ANALYSES DU 04/12/2012

 Moules fraîches
  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats <45 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g

mercredi 5 décembre 2012

ANALYSES DU 27/11/2012

Moules fraîches
  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats 45 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g
  • Analyse salmonelles  
  • Résultats absence
  • Normes = absence