lundi 29 août 2011

ANALYSES DU 23/08/2011

 
Moules AOC fraîches:
  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats = <45/ 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g   
  • % chair = non mesuré   

mardi 23 août 2011

ANALYSES DU 20/08/2011

 
Moules AOC sous vide +11 jours :
  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats = 56/ 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g   
  • % chair = non mesuré   
  • Analyse Salmonelles  
  • Résultats absence
  • Normes = absence

lundi 22 août 2011

ANALYSES DU 16/08/2011

Moules AOC fraîches:
  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats = <45/ 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g   
  • % chair = non mesuré   

vendredi 19 août 2011

ANALYSES DU 09/08/2011

Moules AOC sous vide +10 jours :
  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats = <45/ 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g   
  • % chair = non mesuré   

ANALYSES DU 02/08/2011

Moules AOC sous vide +10 jours :
  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats = 56/ 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g   
  • % chair = 26.3% 

lundi 24 janvier 2011

ANALYSES DU 13/01/2011

 
Moules AOC sous vide +9 jours :
suivant Norme NF XPV01003
  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats < 45 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g

ANALYSES DU 10/01/2011

Moules AOC fraîches :
  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats < 45 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g

lundi 10 janvier 2011

ANALYSES DU 05/01/2011

Moules AOC sous vide +9 jours :
suivant Norme NF XPV01003
  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats < 45 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g

ANALYSES DU 04/01/2011

Moules AOC fraîches :
  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats < 45 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g

jeudi 6 janvier 2011

ANALYSES DU 27/12/2010

 
Moules AOC fraîches :
  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats < 45 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g
  • Analyse Salmonelles  
  • Résultats = absence
  • Normes = absence
  • mercredi 29 décembre 2010

    ANALYSES DU 23/12/2010

    Moules AOC sous vide +9 jours :
    suivant Norme NF XPV01003
    • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
    • Résultats < 45 / 100 g
    • Normes = < 230 / 100 g

    ANALYSES DU 21/12/2010

    Moules AOC fraîches:
      • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
      • Résultats 61 / 100 g 
      • Normes = < 230 / 100 g

    jeudi 23 décembre 2010

    ANALYSES DU 16/12/2010

     
    Moules AOC sous vide +9 jours :
    suivant Norme NF XPV01003
    • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
    • Résultats < 45 / 100 g
    • Normes = < 230 / 100 g

    ANALYSES DU 14/12/2010

    Moules AOC fraîches:
      • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
      • Résultats <45 / 100 g 
      • Normes = < 230 / 100 g

    mardi 14 décembre 2010

    ANALYSES DU 09/12/2010

    Moules AOC sous vide +9 jours :
    suivant Norme NF XPV01003
    • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
    • Résultats < 45 / 100 g
    • Normes = < 230 / 100 g
  • Analyse Salmonelles  
  • Résultats = absence
  • Normes = absence
  • ANALYSES DU 07/12/2010

    Moules AOC fraîches:
      • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
      • Résultats 61 / 100 g 
      • Normes = < 230 / 100 g

    lundi 6 décembre 2010

    ANALYSES DU 30/11/2010

    Moules fraîches:
    • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
    • Résultats = <45 / 100 g
    • Normes = < 230 / 100 g
    • Analyse = Salmonelles
    • Résultats = absence
    • Normes = absence