lundi 30 décembre 2013

ANALYSES DU 26/12/2013

Moules Fraîches AOP :
 

  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats <45 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g
  • Analyse salmonelles  
  • Résultats absence
  • Normes = absence / 25 g

 

jeudi 26 décembre 2013

ANALYSES DU 17/12/2013

Moules fraîches AOP :
 

  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats 210 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g

 

ANALYSES DU 14/12/2013

Moules sous vide +11 jours :

suivant Norme NF XPV01003
 

  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats 61 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g
  • Analyse salmonelles  
  • Résultats absence
  • Normes = absence / 25 g

 

lundi 16 décembre 2013

ANALYSES DU 10/12/2013

Moules fraîches AOP :
 

  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats < 45 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g

 

mardi 10 décembre 2013

analyses du 07/12/2013

Moules sous vide +11 jours :

suivant Norme NF XPV01003
 

  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats 210 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g
  • Analyse salmonelles  
  • Résultats absence
  • Normes = absence / 25 g

 

lundi 9 décembre 2013

ANALYSES DU 03/12/2013

Moules fraîches AOP :
 

  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats < 45 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g

. Taux de chair égouttée : 31,3 %

 

mardi 26 novembre 2013

ANALYSES DU 19/11/2013

Moules fraîches AOP :
 

  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats 210 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g
  • Analyse salmonelles  
  • Résultats absence
  • Normes = absence / 25 g

 

mardi 19 novembre 2013

ANALYSES DU 13/11/2013

Moules fraîches AOP :
 

  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats = 170 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g

 

mardi 12 novembre 2013

ANALYSES DU 09/11/2013

 

Moules sous vide +11 jours :

suivant Norme NF XPV01003
 

  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats 56 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g
  • Analyse salmonelles  
  • Résultats absence
  • Normes = absence / 25 g

 

ANALYSES DU 05/11/2013

Moules fraîches AOP :
 

  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats < 45 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g

 

jeudi 7 novembre 2013

ANALYSES DU 29/10/2013

Moules fraîches AOP :
 

  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats 210 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g

 

lundi 28 octobre 2013

ANALYSES DU 20/10/2013

Moules fraîches AOP :
 

  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats 140 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g

 

mardi 22 octobre 2013

ANALYSE DU 15/10/2013

Moules fraîches AOP :
 

  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats < 45 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g
  • Analyse salmonelles  
  • Résultats absence
  • Normes = absence / 25 g

 

 

ANALYSES DU 12/10/2013

Moules sous vide +11 jours :

suivant Norme NF XPV01003
 

  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats < 45 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g
  • Analyse salmonelles  
  • Résultats absence
  • Normes = absence / 25 g

 

lundi 14 octobre 2013

ANALYSES DU 08/10/2013

Moules fraîches AOP :
 

  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats 210 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g

 

ANALYSES DU 08/10/2013

Moules fraîches AOP :
 

  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats 170 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g

 

dimanche 13 octobre 2013

ANALYSES DU 01/10/2013

Moules fraîches AOP :
 

  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats < 45 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g