lundi 28 décembre 2009

ANALYSES DU 22/12/2009

Moules AOC fraîches :
  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats 100 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g   

samedi 26 décembre 2009

ANALYSES DU 15/12/2009

Moules AOC fraîches :
  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats 100 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g   

lundi 21 décembre 2009

ANALYSES DU 08/12/2009

 
Moules AOC fraîches :
  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats 100 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g   

ANALYSES DU 08/12/2009

Moules AOC sous vide +10 jours :
suivant Norme NF XPV01003
  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats 100 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g

mercredi 9 décembre 2009

ANALYSES DU 04/12/2009

Moules AOC sous vide +10 jours :
suivant Norme NF XPV01003
  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats <45 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g 

lundi 7 décembre 2009

ANALYSES DU 01/12/2009

Moules AOC fraîches :
  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats <45 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g   
  • % chair = 28.5 %
 
  • Analyse Salmonelles  
  • Résultats absence
  • Normes = absence/25 g 

lundi 30 novembre 2009

ANALYSES DU 24/11/2009

Moules AOC fraîches :
  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats <45 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g

jeudi 26 novembre 2009

ANALYSES DU 17/11/2009

Moules AOC fraîches :
  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats 61 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g

jeudi 19 novembre 2009

ANALYSES DU 13/11/2009

 
Moules AOC sous vide +10 jours :
suivant Norme NF XPV01003
  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats 61 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g 

lundi 16 novembre 2009

ANALYSES DU 10/11/2009

Lot n°1: Moules AOC fraîches :
  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats < 45 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g   
  • % chair = 30,6 %
 
Lot n°2: Moules AOC fraîches :
  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats < 45 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g   
 

lundi 9 novembre 2009

ANALYSES DU 03/11/2009

Moules AOC fraîches :
  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats 56 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g   
  • % chair = 27,5 %

ANALYSES DU 27/10/2009

Moules AOC sous vide +10 jours :
suivant Norme NF XPV01003
  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats 83 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g 

jeudi 5 novembre 2009

ANALYSES DU 27/10/2009

Moules fraîches:
  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats = 83/ 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g
  • Analyse = Salmonelles
  • Résultats = absence
  • Normes = absence 

vendredi 30 octobre 2009

ANALYSES DU 23/10/2009

Moules AOC sous vide +10 jours :
suivant Norme NF XPV01003
  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats 170 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g 

lundi 26 octobre 2009

ANALYSES DU 20/10/2009

Moules fraîches:
  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats = < 45/ 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g  

lundi 19 octobre 2009

ANALYSES DU 13/10/2009

Moules fraîches:
  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats = 170 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g 

mardi 13 octobre 2009

ANALYSES DU 09/10/2009

Moules AOC sous vide +10 jours :
suivant Norme NF XPV01003
  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats = <45 / 100 g
  • Normes = < 230 / 100 g