lundi 17 novembre 2014

ANALYSES DU 12/11/2014

Moules Fraîches

  • Analyse = Escherichia coli à 44°c
  • Résultats = < 45 / 100g
  • Normes = < 230 / 100 g

mercredi 12 novembre 2014

ANALYSES DU 08/11/2014

Moules sous vide +11 jours :

suivant Norme NF XPV01003 

  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats < 45 / 100 ml
  • Normes = < 230 / 100 ml
  • Analyse salmonelles  
  • Résultats absence
  • Normes = absence / 25 g

lundi 10 novembre 2014

ANALYSES DU 04/11/2014

Moules Fraîches

  • Analyse = Escherichia coli à 44°c
  • Résultats = < 45 / 100g
  • Normes = < 230 / 100 g

mardi 4 novembre 2014

ANALYSES DU 28/10/2014

Moules fraîches AOP : 

  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats < 45 / 100 ml
  • Normes = < 230 / 100 ml
  • Analyse salmonelles  
  • Résultats absence
  • Normes = absence / 25 g

 

lundi 27 octobre 2014

ANALYSES DU 21/10/2014

Moules Fraîches AOP

  • Analyse = Escherichia coli à 44°c
  • Résultats = 78 / 100g
  • Normes = < 230 / 100 g

 

ANALYSES DU 18/10/2014

Moules sous vide +11 jours :

suivant Norme NF XPV01003 

  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats < 45 / 100 ml
  • Normes = < 230 / 100 ml
  • Analyse salmonelles  
  • Résultats absence
  • Normes = absence / 25 g

ANALYSES DU 14/10/2014

Moules Fraîches AOP

  • Analyse = Escherichia coli à 44°c
  • Résultats = < 45 / 100g
  • Normes = < 230 / 100 g

 

lundi 13 octobre 2014

ANALYSES DU 10/10/2014

Moules sous vide +11 jours :

suivant Norme NF XPV01003 

  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats < 45 / 100 ml
  • Normes = < 230 / 100 ml
  • Analyse salmonelles  
  • Résultats absence
  • Normes = absence / 25 g

 

ANALYSES DU 07/10/2014

Moules Fraîches

  • Analyse = Escherichia coli à 44°c
  • Résultats = < 45 / 100g
  • Normes = < 230 / 100 g
  • Taux de chair = 33.3 %

lundi 6 octobre 2014

ANALYSES DU 30/09/2014

Moules fraîches AOP 

  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats < 45 / 100 ml
  • Normes = < 230 / 100 ml

 

lundi 29 septembre 2014

ANALYSES DU 23/08/2014

Moules fraîches AOP 

  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats < 45 / 100 ml
  • Normes = < 230 / 100 ml
  • Analyse salmonelles  
  • Résultats absence
  • Normes = absence / 25 g

 

lundi 22 septembre 2014

ANALYSES DU 16/09/2014

Moules Fraîches

  • Analyse = Escherichia coli à 44°c
  • Résultats = < 45 / 100g
  • Normes = < 230 / 100 g

ANALYSES DU 13/09/2014

Moules sous vide +11 jours :

suivant Norme NF XPV01003 

  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats < 45 / 100 ml
  • Normes = < 230 / 100 ml
  • Analyse salmonelles  
  • Résultats absence
  • Normes = absence / 25 g

 

lundi 15 septembre 2014

ANALYSES DU 09/09/2014

Moules Fraîches

  • Analyse = Escherichia coli à 44°c
  • Résultats = < 45 / 100g
  • Normes = < 230 / 100 g

 

jeudi 11 septembre 2014

ANALYSES DU 06/09/2014

Moules sous vide +11 jours :

suivant Norme NF XPV01003 

  • Analyse = Escherichia coli à 44°c  
  • Résultats 68 / 100 ml
  • Normes = < 230 / 100 ml
  • Analyse salmonelles  
  • Résultats absence
  • Normes = absence / 25 g

 

mardi 9 septembre 2014

ANALYSES DU 02/09/2014

Moules Fraîches

  • Analyse = Escherichia coli à 44°c
  • Résultats = < 45 / 100g
  • Normes = < 230 / 100 g
  • Taux de chair = 28,6 %

 

lundi 1 septembre 2014

ANALYSES DU 26/08/2014

Moules Fraîches

  • Analyse = Escherichia coli à 44°c
  • Résultats = 140 / 100g
  • Normes = < 230 / 100 g